Солод ячменный Пэйл Эль 4.5-7 EBC (Soufflet)
Солод ячменный Пэйл Эль 4.5-7 EBC (Soufflet)
Солод Пэйл Эль (Malt Pale Ale), производимый при определенных режимах проращивания и сушки, позволяющих добиться требуемой ферментативной активности и цветности. Обычно используется в качестве
Солод ячменный Мюнхенский 25 20-30 EBC (Soufflet)
Солод ячменный Мюнхенский 25 20-30 EBC (Soufflet)
Солод Мюнхенский (Malt Munich) - пивоваренный ячменный темный из двухрядного ярового ячменя.
Солод ячменный Мюнхенский 15 12-20 EBC (Soufflet)
Солод ячменный Мюнхенский 15 12-20 EBC (Soufflet)
Солод Мюнхенский 15 (Malt Munich 15) пивоваренный ячменный темный из двухрядного ярового ячменя.
Солод ячменный Венский тёмный 7-10 EBC (Soufflet)
Солод ячменный Венский тёмный 7-10 EBC (Soufflet)
Венский тёмный (Malt Vienne) солод пивоваренный ячменный темный из двухрядного ярового ячменя.
Солод ячменный Pilsen Malt 3-3.5 EBC (Castle malting)
Солод ячменный Pilsen Malt 3-3.5 EBC (Castle malting)
Солод Pilsen Malt самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского пивоваренного ячменя.
Солод ячменный Munich ligt 15 EBC (Castle malting)
Солод ячменный Munich ligt 15 EBC (Castle malting)
Подсушен при температуре до 100-105°C. Солод насыщенного золотого цвета.
Солод ячменный Munich 25 EBC (Castle malting)
Солод ячменный Munich 25 EBC (Castle malting)
Бельгийский специальный солод типа Münich. Подсушен при температуре до 100-105°C.
Солод ячменный Chateau Wheat Blanc 5-10 EBC (Castle malting)
Солод ячменный Chateau Wheat Blanc 5-10 EBC (Castle malting)
Солод ШАТО ВИТ БЛАН (пшеничный), (CHATEAU WHEAT BLANC) — бельгийский пшеничный солод. Просушен при температуре до 80 — 85 °C.
Солод ячменный Chateau Cara Gold 110-130 EBC (Castle malting)
Солод ячменный Chateau Cara Gold 110-130 EBC (Castle malting)
Солод ШАТО КАРА ГОЛД (ячменный), (CHATEAU CARA GOLD) — самый темный бельгийский карамельный солод.
Солод ячменный Премиум Cветлый 3.2-3.8 EBC (Soufflet)
Солод ячменный Премиум Cветлый 3.2-3.8 EBC (Soufflet)
Премиум солод (Premium Pilsner) производится из тщательно отобранных партий ячменя одного сорта, дающего оптимальные результаты в ходе соложения. В процессе производства используются индивидуально